Обличённая химера

Душа терзаема движеньем
и сердце гонит кровь твою
И слышишь голос леденящий
Он шепчет: "Нет! Я не уйду!"

Скребёт когтями бедный разум.
Свет погружается во тьму
И дышишь ты угарным газом
Простить тебя я не могу.

Как будто нож вонзили в спину...
Откроются твои глаза...
И истекая кровью синей
Развергнется в тебе гроза

Ты смотришь медленно вникая
В земле могил растут цветы
И вспышкой света озаряет
Твоя Химера - Это Ты!!!

Себя ты побороть не в силах
Её не сможешь ты понять
И стынет кровь в горячих жилах
И ты не можешь больше спать...


Рецензии