Сделай мне Крылья, Мастер

Сделай мне крылья, Мастер!
Мне без них жизнь - не жизнь. Вот...
Тебе без них жить лет так тысчу.
А мне один только год...

Сделай мне крылья, Мастер!
Цветом как кровь серебра.
Они для меня богатство!
Для тебя лишь игрушка одна...

Я же одену крылья
И улечу до небес!
Помня что эти крылья
Дал мне не Ангел, не Бес...

И поднимаясь к звёздам
Выкрикну имя твоё!
И содрогнётся воздух!
Счастливо сердце моё!

Мастер! Спасибо большое,
За то что ты сделал, и нет.
Спасибо что дал мне надежду
На то чего больше уж нет.

Спасибо Вам, Мастер, большое,
За крылья что мне подарил.
Их я называю мечтою.
Без неё жить мне не было б сил...


Рецензии