Хуже не будет

Знаешь,а в жизни ведь так вот бывает,
Сейчас хорошо нам,потом остывает...
Моментом раздумий прекрасных пылаем,
И в миг о плохом с горем мы вспоминаем.

Сейчас хорошо,потом что-то тоже,
А далее хуже становится с ношей.
Мы тянем по струнам прекрасные ноты,
Дойдя до предела,бросаем пилота...

Мы страхами дышим,боимся обжечься.
Стирая на крышах то,чем долго дышим,
В притык мы шагаем в обнимку с афишей.
И ровно со страхом мы в такт с солнцем дышим.


Рецензии