Химера

Уставшие лошади гонят вперёд
А волчий вой за душу сердце берёт.
Промозглый туман лежит между дерев
Своей горькой сыростью листья согрев.
 
Хоть ты убежал от людей, от себя.
С тобою осталась Химера твоя
И это не волки, что между теней 
Бесшумно приблизятся к жертве своей.

А цель не душа и не тело твоё
Похитить твой разум желает зверьё
Во власти иллюзий не видишь ты свет
Таинственной правды за пеленой нет.

Ослепли глаза но не дремлет душа
И за пелену ищет выход она
Внезапная вспышка. Глаза режет свет
И падают стены.. Преград больше нет.

Отход... Мягкий выпад... Прыжок... Поворот...
Ты снова готов путь продолжить вперёд.
Единственный выстрел. Потом тишина.
Отныне убита Химера твоя.


Рецензии