Ксения. Исполняя прихоть симпатичной девушки

Осиная талия, ласковый взгляд
Приводят сердце в смятенье
Условностей цепи спадают как град
И тело приходит в движение.

Спокойная музыка, меркнущий свет,
Твой силуэт на пороге.
И давнишней клятвы нарушен обет.
Увы не накажут нас боги.

Извилистым телом меня покорив
Гвоздём ты вошла в моё сердце.
Все грусти, печали мои удалив.
РАспявшая слёзы на кресте.

За час до восхода неполной луны
Разложен пасьянс был особый
И выпали красные карты твои
Наверное час уже пробил.

В миг этот узнаю я имя твоё.
Зовут тебя милая Ксеньей!
Пусть вижу тебя я уже не впервой
Ты стала другою наверно...


Рецензии