Тень Ангела

Почернели глаза расширяя зрачок.
Не хватает нам белого света.
Вмиг отброшен окурок. Небрежный щелчок.
Выдыхаешь дым сизого цвета.

Легкий ветер развеет промозглый туман,
Ты увидишь что раньше не видел.
Мир вокруг был иллюзией, просто обман
И кого-то серьёзно обидел...

Уж давно взошло солнце и царствует день
Но в саду твоём серая мгла.
Ты идёшь по тропинке, а за тобой тень.
Но к несчастью она не твоя.

Ты хотел быть один и чуток отдохнуть.
Поискать в своих мыслях ответа.
Но не сможешь теперь ты свободно вздохнуть.
Эта тень подошла с того света.

Чего хочет увы не подскажет она.
На вопросы твои не ответит.
Ибо это всего-лишь прозрачная мгла.
Только ты её моешь заметить...


Рецензии
Атмосферно...

Деянира   27.02.2011 17:55     Заявить о нарушении