Мария. Исполняя прихоть симпатичной девушки

В ночь на воскресенье гляжу я в окно,
И вижу одно да и тоже кино.
Плывут облака закрывая луну...
Чегото здесь я никогда не пойму.

Мария! Мария! Какие глаза!!!
Твой взгляд перепутать наверно нельзя.
А белая с чёрненьким прядка волос,
Невинно упала на миленький нос.

Мария! Машунька! Зачем же, когда
Смотрю в твои очи, ты топишь меня?
И белою, нежною, мягкой рукой
Покажешь характер свой, мягкий, не злой!

Ты старше меня, но я старше вдвойне,
И будто бы знаю я всё о тебе.
Но стоит взглянуть мне в вот эти глаза
И сон в неизвестность уносит меня.

Мария! Мария! Зачем же? Зачем...
Не выдам я тайны. Ничем же. Ничем...
И взглядом касаясь невольно меня,
Возносишь на небо, за облака...


Рецензии