Здесь горы...

Здесь ветер по тропам гуляет
Здесь в сторону не отойдешь
Здесь горное эхо играет
Здесь слово режет как нож

Здесь нету совсем разворотов
И друга нельзя здесь придать
Зато здесь полно поворотов
И можно смерть повстречать

Здесь спуски круче подъемов
Здесь звездное небо видать
Здесь сердце дальше от дома
Здесь душу можно отдать

Здесь сто человеческих судеб
Здесь каждый за друга умрет
Здесь кто наверху не забудет
Тех кто до вершин не дойдет…


Рецензии