Не пусти

На сердце слов уж больше нет,никто не
даст,увы,ответ. все безразлично, меркнет свет,и сил,увы,уж
больше нет... вся жизнь
проходит будто б миг,в чреде безумства и интриг;
а смерть все время рядом,и жизнь уходит в
миг...вокруг смотрю-но
пусто...и на уме,и в
чувствах-как будто черная дыра,и демоны
кричат:Ура!!!


Рецензии