Волнуется Чёрное море

Волнуется Чёрное море,
А шлюпке погибель грозит.
Судьба не нуждается в споре.
У чуда, что чайкой парит,

Есть сила, что нам и не снилась,
И мудрость грядущих времён.
Душа с мимолётным простилась
И стала расти без препон.


Рецензии