Властители мира!

О небо, о боги!  Скажите вы мне,
Зачем терроризм так гуляет в стране.
Невинных людей разрывает в куски,
Судьбы безысходность сжимает в тиски.
Чудовищность зла не понятна мозгам.
Как жить в этом мире? Скажите вы нам.
А есть ли причина, причина та есть.
Глубинна она, а поверхностно месть.
Ужели причину нельзя устранить?
Распутайте жизни волшебную нить,
Она приведёт, где сияет добро
И это не сказка, хотя так старо,
Избрав путь добра, укрощается зло.
Героям по жизни, как в сказке везло.
Властители мира! Идёте не так.
Вы жизни спокойной нарушили знак.


Рецензии