Любовь с улыбкой на устах
Красавица, в стихах,
Чтобы вставать
С улыбкой на устах,
И воплотить свои
Чудесные мечты,
Хочу дарить тебе
Прекрасные цветы!
Ты улыбнёшься мне,
И скажешь: «Милый мой,
Как хорошо, дружок,
Что ты теперь со мной!»
Свидетельство о публикации №111022700740