Роза медлит умирать

Роза медлит умирать,
Очарованная миром.
Сердце не должно страдать.
Память, ставшая квартирой,

Допускает в узкий круг
Мимолётных постояльцев.
Песня пробудится вдруг
И твои согреет пальцы.


Рецензии