Омут

Любить, не влюбляясь -
Большое искусство,
Где сердце спокойно,
Где разум, не чувства,
Тобой управляют,
Тобой верховодят,
И всё понимая,
Ты вечно свободен...
..................
Я так не умею,
Я снова влюбляюсь,
А если влюбляюсь -
Как в омут бросаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.