Раз в 4 месяца

На полосе горят огни, аэродром посадку даёт.
Сегодня во вторую смену ты допоздна летал...
В который раз успешно посадил свой вертолёт,
Любимый, знаю будешь поздно, знаю что устал!

Я каждый день вижу как эти лопасти вертятся,
И каждый раз при этом думаю о тебе, дорогой!
Почему наши встречи только раз в четыре месяца,
И только несколько часов я рядом с тобой?

Снова вокруг тебя много коллег, знакомых,друзей,
Они рады общаться с тобой, ведь где ты всегда успех!
Жаль что приехал по работе, на пару зимних дней,
Знаю, ты уделишь нам немного времени, после всех!

Я благодарю судьбу, Вселенную, Господа Бога,
Что мы можем быть хоть так мало и редко вместе!
А что было бы с нами, если бы встреч было много?
Спасибо за минуты счастья, хоть и раз в четыре месяца!

2010 (ЮМ)


Рецензии