Тебе, мой Ангел
Душа летит вперёд,
Так сладко нежность вьётся-
К тебе она зовёт...
Под мрак ночи сольётся,
Единым станет то,
Что было неразрывным
Уж лет примерно сто...
И нет понятий Тьмы и Света,
Размыты грани Пустоты...
Во что сегодня ты одета-
Лишь блеск энергий Темноты...
Гляжу на звёзды- век проходит,
А на Земле на грешной-час...
Истины порою, все неясны! Но удивит-
Насколько мы, забыты в нас...
Свидетельство о публикации №111022707361