Пусть ветер меж ветвей рыдает

Пусть ветер меж ветвей рыдает,
Срывая листья, наш приют
Его атаки отражает,
Что разрушение несут

Строеньям ветхим. Знает путник
И вдохновенье, и печаль.
Мы в хижине, забыв о буднях,
Пируем, приближая даль.


Рецензии