Лунный свет

Ты заперт в четырёх стенах
И сердце тихо гложет страх.
Бетон вокруг, со всех сторон.
никто не слышит горький стон...

Ты заперт здесь на много лет.
Где ночь, где день не дать ответ,
Но не пролить уж больше слёз,
и не увидеть ярких грёз.

Забыт тобою навсегда
Шум белый ветра, звон дождя.
Но мягкий, белый Лунный свет
на век в душе оставил след.

Его запомнил навсегда
И не забудешь никогда.
Но вот его с тобою нет!
Ужасней муки в мире нет...


Рецензии