Я за Русь в ответе

А я такой же разный,
Как сама природа.
То бываю важный,
То простой от рода.
То смеюсь ликуя,
Песни напевая,
То грущу, психуя,
Громы извергая.
А я такой же разный,
Как и все на свете,
Только непродажный,
Я за Русь в ответе.
 


Рецензии