По тонкому льду

Не уверенно, робко касаясь ногой
Ты идёшь н войну, только ты не герой! 
На войне не прольётся ни крови ни слёз
И ты должен идти, но разрушен твой мост.

Через старую реку из чёрной воды.
Эту реку зовут "Предзнаменьем Судьбы"!
И коснувшись рукой не земного стекла,
Эта вечная гладь стала коркою льда.

Ты шагаешь во тьме, словно в царстве теней.
Это место из ночи не ведает дней.
Время остановилось, уходят года
И никто не подскажет зачем и куда!

Это воин не света и даже не тьмы,
Он один на дороге из льда и воды.
Всё когда то родилось, когда то умрёт.
Только воин по тонкому льду вновь идёт...


Рецензии