Посвящается Маяковскому

Он как станковый пулемёт
Стреляет словом не стесняясь.
И слов у него полный рот.
В толпу им плюнет не теряясь.

Он стих писал как никогда 
Никто осмелиться не сможет.
Он строил рифму "тра-та-та"
Летит как пуля слово. Божье

Благословенье, крест на нём.
Дар что проклятьем будет назван.
Прекрасно ночью, гадко днём,
Что пахнет углекислым газом...


Рецензии