Без названия

Мне жизнь вся эта надоела!
Достала серость будних дней!
И скука смертная изъела,
Хоть слёзы под луною лей...

Все эти будни, монотонность:
Сегодня, завтра и вчера...
В моей душе исчезла лёгкость!
И ноша стала вдруг тяжка.

Чего хочу - не знаю точно.
Себя я не могу понять.
Я что то уронил, и срочно
Мне нужно эту вещь поднять!


Рецензии