каждый охотник желает знать

каждый охотник желает знать
где же зарыта собака
если фазан не умеет летать
это ****ец, однако
семь долбоёбов в холодном лесу
с ружьями наперевес
каждый охотник желает, десу
покинуть холодный лес
и похуй охотникам, где фазан
лишь бы скорее домой
каждый охотник попал в капкан
и борется сам с собой


Рецензии