***

Крылья выросли белые у меня.За спиной.
Это лучшее,что в жизни было.Со мной.
Мне нужны эти взгляды...Твои глаза.
Чтоб без страха.Вот так вот,сойти с ума...
Видеть рядом тебя,было б искренним счастьем.
Нужно,просто,услышать твое тихое:"Здравствуй".
Мне нужны эти фразы.Твои слова.
Эта жизнь,что с тобою...Мне до боли нужна.
В голове моей мысли.О тебе.Все вверх дном.
Ты найдешь меня.Верю.Надеюсь.Точка.Com.
Мне нужна эта помощь...Твоей руки.
Я люблю не за что-то.А всему вопреки.
                10.10.09


Рецензии
оно самое, когда это есть внутри.

Солянка Соловей   15.03.2011 22:52     Заявить о нарушении