Грустный дождь

Мерный стук капель - весь день идёт дождь.
Сижу и мечтаю. Где правда, где ложь?
На синее небо зашли облака,
Закрыли от света мои два окна.

 Дождливая музыка, небо в слезах.
А может то Ангелы плачут во снах?
Ни грома, ни молний. Немного воды,
Покроют росою улиц ряды.

Сидеть бы на крыше закутанным в плащ.
Смотреть бы на землю как старый палач.
А ночь убивает сгорающий день.
Неслышно на землю опустится тень...


Рецензии