Что же вы, люди, делаете...

Лампы свеченье, духи на столе.
Часики тикают там на стене.
Колонки ругаются дрожью струны.
Свет или тьма снова сломят весы.

Нет равновесия в мире моём.
Я как погода, только речь не о том...
В мире жестокости, боли и слёз
Наверное есть наш спасительный мост

Крутится вертится наша земля
Кудато катится... Бл**ь! Не туда!!!
Что вы наделали?! Вы, упыри!!!
Нет больше в мире такой же Земли!!!

Люди! Какие ж вы! Стыдно сказать...
Жалко что не повернуть время вспять.
Вам дали мир этот! Свет и покой!
Ну а вы... Боже мой! Эй ты! Постой!!!

Есть ещё время! Мало? Ну да...
Нынче эт роскошь для нас, господа!
Нет! Ну куда же вы? Снова?! Опять?!!
Видно на самих себя вам плевать...


Рецензии