Немного символизма Одно из первых
Поёт радужный сонет.
А Оракул древний, Гальс
На вопрос даёт ответ.
В мире смеха, в царстве слёз
Оживает солнца свет,
А в саду из синих роз
Роса падает как снег.
Мы идём куда глаза
Направляют сердца путь.
Словно тонкая лоза
Вьётся он куда нибудь.
Я надеялся найти
В мире грёз свою печаль.
Только к ней не подойти,
Унесётся снова в даль.
Солнце сядет, жизнь пройдёт.
Нечего смотреть назад!
Сильный духом всё поймёт.
Слабый повторит опять...
Свидетельство о публикации №111022707228