Были вечно гордыми киргизки

Были вечно гордыми киргизки,
Паранжу вовек не надевали.
И джигит  не мог прильнуть к ним  близко.   
Взгляд открытый побороть мог кто едва ли.

Ну,  а тут пришел свинячий вирус, 
Начитались санитарных догм девчонки,
И повязки  марли нацепили,
Приглушили голос звонкий,

Губы свои яркие прикрыли,
Моде уступили самобытность,
Ой,  девчонки, где же ваши крылья!
Пью за вашу пущую открытость.


Рецензии