Live and let live

Забыто, расторгнуто – все против правил
Сделаем вид, что этого нет
Никто никому условий не ставил
Винить нам кого – виноватых здесь нет
Мне свойственно мнить все правдой святою
И верить словам, что приятны на вкус
То, чего нет – возносить красотою
На плечи взвалить и нести этот груз
Свобода дороже Любви оказалась
Или стоит там равенства знак?
А были мгновенья, когда мне казалось,
 Что ценишь ты Свет выше, чем Мрак.
Это конец? Или нет здесь начала?
Замкнулась ли цепь уже позади?
А я до тебя даже не знала
Куда в счете конечном ведут все пути.


Рецензии