Я любуюсь тобой только издали

Я любуюсь тобой только издали
Я могу лишь коснуться – не более
Мой поверхностный взгляд или пристальный,
Хоть чего-нибудь это стоит ли?
Грохот сердца болезненно-каменный
Когда взор твой ловлю, полный горести
Я ведь помню его снежно-пламенным,
Или это сюжет другой повести?
Я растерзана и потеряна
И не чувствую кроме смятения
И любви, что душит безвременно
Ничего… только ночь, только день и я…


Рецензии