Сердце заморожено
Сознанье заторможено.
Холодом овеяна,
Женщина рассеянна.
Ей любить не хочется.
Муки скоро кончатся.
Стекленеет взгляд.
Плох на ней наряд.
Не нужна ей слава.
Ни к чему награда.
Вы о ней забудьте
И добрее будьте к той,
Кого полюбите,
А потом забудете.
Свидетельство о публикации №111022707147
Дочь Земли 19.08.2013 09:48 Заявить о нарушении