Апокалипсис в нас самих

Нам предрекают на будущий год
Все каналы TV ежедневно,
Что Землю Апокалипсис ждёт,
И все мы погибнем мгновенно.

Но ни Апофис,эта глыба ледяная,
Ни галактический парад планет,
По календарю индейцев майя,
Не причинят ей особый вред.

Даст бог, промахнутся глыбы эти,
И парад планет нас стороною минет.
За жизнь на Земле лишь мы в ответе,
Что сотворил с ней человек,за то и сгинет.
       27.02.2011г


 


Рецензии
и Рай и Ад-весь только в нас самих!

Александр Вайсман   05.02.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.