***
Не убежать и не забыть! Не скрыться!
И осознав Любовь единожды, хоть раз
Разбить ее – самой разбиться.
Хранить Ее, сберечь как жизнь саму
И не гасить дыханьем робкую свечу
Ее такой как есть приму,
Ее с собою неразрывно обручу!
Свидетельство о публикации №111022707143