Читая Сер Яма

                читая Сер Яма
                отголоски
                на отголоски

  ***  «бездорожник»  28.01.2010

беспутства
как ответвления от дороги
по которой никто не дойдёт


  ***  «чем меньше слов»  15.02.2010

максимум истины
в глазах глухонемого
отвернусь


  ***  «2D»  17.02.2010

f(x,y)=человек мятушийся
в двумерном пространстве
решения не имеет


  ***  «просто помолчи»  17.02.2010

говорит ?
кто не хочет
быть услышанным
не переставая


  ***  «повторения»  19.02.2010

глухой
свой крик
слышит


  ***  «aуспиции»  03.03.2010

для камня
и курица подпрыгнув
птица
для камня
и кров бездетной
люлька

сентенции литологии


  ***  «алиби»  19.03.2010

небытие собой
не равно
бытию не собой
дважды безупречное алиби но и
дважды не замечаемое тобой

алиби после небытия
алиби до небытия
либидо и я
ли я
.


  ***  «апрель»  02.04.2010

Возлюбленная моя.
От твоей неисправимой правоты
рефлекторно становлюсь скульптором.
Я вылеплю из тебя суку.
Ввылеплю.
Не будь я Павлов.
Не будь я Павлов. (эхо)


  ***  «каждый раз»  06.10.2010

возвращаюсь
сжато-молчащее: не уходи
где бы спрятаться


  ***  «боль это когда»  08.10.2010

- это неведомо - мне, детям и идиотам.
я сумел? - обмануть себя себя себя..


  ***  «пат»  27.01.2011

ненавижу свою память
в её нотации
пошлое король аш один
записано как ноль ноль ноль
героическая рокировка


  ***  «чёрно-белое»  27.01.2011

страх - отпустить себя
на высоту
с которой - белым свой страх


  ***  «в воздухе»  29.01.2011

ещё пахнет тобой
открыл бы форточку
да боюсь
услышать твои шаги


  ***  «deus ex machina»  29.01.2011

сердце
мне совсем не жалко тебя
впустил друга
а ты оказалось
сволочь


  ***  «светает»  26.02.2011

маленькие ярости монотонно тикают
закладывают мозг и нос
запах рассвета
не проникает
не жаль


  ***  «казалось бы»  26.02.2011

порушити
рад быхъ не внидеть порушоного
и собра ся по миру
прийдоша от себе к себе ж
рече:
силы невелице
падоша
и не обретошася


Рецензии
А воспитывать пытались? А кнутом и пряником?

Светлана Тахтарова   15.06.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.