Ветеранам

Всем тем,кто воевал в ту страшную войну посвящается...

Вы те,кто прошли от Москвы до Берлина,
Изгнав врага с родимой земли,
И память о вас неколебима,
Спасли Вы Россию,Вы нас сберегли.

И время песком не застелит ваш подвиг,
Не заглушит свист пуль и ревы ракет.
Не каждый рожден был для жизни героя,
Но каждый герой тяжелых тех лет.

И все Вы достойны высшей награды,
Ведь каждый за Родину кровь проливал.
Блистает победа, сверкают парады
Пусть вечно горит вашей жизни запал.


ИВ
Напишите мне ваше мнение о произведении, я буду очень вам признателен...


Рецензии
Смачно так. Правильно. Вполне в твоем духе =)

"И время песком не застелит ваш подвиг..."

Глеб Хлебушкин   29.10.2011 22:00     Заявить о нарушении
Да ты прав

Илья Великий   02.11.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.