Маскарад Теней. Изгнанник

Слепая вера вновь
Ведет меня к вратам изгнания
Я не оглянусь
И ждать не буду тяжкого прощанья
Звать не стану тех,
Кто шаг вперед вдруг побоялся сделать
Жалкие мечты
В кострах сгорели позади

Ch:
Изгнан, проклят ими
Страхами людскими
Светом, Тьмой клянусь!
Не отступлюсь! (не отступлюсь)
Серая тревога у чужих порогов
Сердце их терзает, разъедает
О, Время, молю о пощаде твоей
Правды во имя, замедли ход дней!

Плач по небесам
Не смолкнет, нет
Среди покорных смертных
Путь змеится тысячей дорог
Иду одной, но верной
Клеймо незримое на лике, теле и душе
Миром наречен, я от рожденья обречен

Я последний раз встречал рассвет
Таив внутри сомненье
Вновь иду на бой наперекор
Судьбе и сожаленью
Мрак падет на мир, на царство лжи,
Страстей и глупых сплетен
Кто меня изгнал, богат лишь властью,
А душою беден


Рецензии