Между Ангелом и бесом

Ни слушай никого,
Ни слушай никогда,
Вычеркни из жизни зло,
Что б чистой стала голова.
Не смотри на темный лик,
Не смотри на корни лжи,
Смотри не на язык,
А на зеркало души.
Никому не доверяй,
И пусть он крылья белые одел,
Обманет он, но ты прощай,
Будь храбр брат, будь смел.
И пусть тебе он тихо пел
Сирену сладкого обмана,
Ты это все стерпел,
Хотя и был ты ранен.
И нес он лживый бред,
И врал тебе сквозь зубы,
Но ты не дал ему ответ,
Ты сохранил рассудок.
И все о чем ты так мечтал,
Голос предлагал с небес,
И кто перед тобой тогда предстал?
Ни то ли Ангел, ни то ли бес…


Рецензии
Целая история...
Интересный стих.

Марина Томашевская   28.07.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роман Небов   28.07.2011 14:09   Заявить о нарушении