Пастух устал

Пастух устал
от своих упертых овец
они все стадом,стадом -
да всё не туда.
Господь устал
от пустых и холодных сердец,
которым все мало
и мало.
Солнце не светит
в комнате с зашторенными окнами,
ему не пробиться сквозь наш эгоизм,
никто не ответит тому, кто болен
неизлечимо на
пофигизм.


Рецензии