Блины с припёком
Раз как в прошлом бытье далёком,
Ты печёшь мне, моя ты сказка,
В жарком масле блины с припёком.
Незаметно летят мгновенья,
Время с нами играет в прятки.
Ну какое тут вдохновенье!
Вроде только вот были святки.
Отгуляем неделю лихо
И сожгут из соломы зиму.
Я тебе прочитаю стихо,
И печаль пронесётся мимо.
Путь отмерян зиме короткий,
И весна уже недалёко.
А сегодня на сковородке
В жарком масле блины с припёком.
27/2/2011
Свидетельство о публикации №111022706986
Таня Фирн 28.02.2011 14:34 Заявить о нарушении