Безответ
Я стою позади, наблюдаю
Обернёшься с улыбкой искристой
одно слово "привет". Мало, знаю...
Я в ответ, очень скромно и робко
И с улыбкой отвечу - "привет"
Ну а дальше... я взглядом неловко
Провожаю лишь тень, только след...
Не забуду твой искренний взгляд
Такой тёплый с каждым приветом.
Ранит сердце, тот дружеский взгляд
Как искра. Я не вижу ответа...
Не догадывался раньше ты,
С каждой нашей случайною встречей,
Что в "привете" скрываю мечты,
О тебе, и о нас, каждый вечер...
Свидетельство о публикации №111022706984