8 марта - конкурсный экспромт

Сегодня день - 8 марта
И в праздник этот, столь святой,
С утра на плоскости асфальта
Я нарисую образ твой!
Спою тебе я серенаду
И в ночь, трепеща под окном,
Чтоб принести тебе отраду,
Осыплю розами твой дом!
Я подарю тебе улыбку,
Пролью я свет на тайну грез!
Запомнишь этот день надолго -
Ведь это - день для ярких звезд!
Тебя сердечно поздравляю,
От всей души хочу сказать,
Что радость, счастье я желаю…
И я готов тебе их дать!

27.02.11


Рецензии