27января2005г

К Ч.Н.Ю.

В мягких войлочных тапках подкралась
В серой тени глухого платка
Одинокого вечера старость
В тишине неживого звонка.

И мне кажется, может быть снится:
Появляешься ты! И толпой
Заслонённые милые лица
Возвратив мне, зовёшь за собой.

И напрасно уже не печалит
Неизбывность промчавшихся лет.
И Джек-пот непременно срывает
Моей жизни счастливый билет.

Появись, позвони, просто вспомни!
И души опустевший перрон
Праздничной суматохой наполни!
Но молчит… Умер мой телефон.


Рецензии
Сжимает сердце одиночества кольцо,
В чем виноват перед тобою не пойму.
Круг разомкнуло бы одно твое лицо
Но ты обходишь стороной мою тюрьму

:))
Вадим

Беляков Вадим   27.02.2011 18:58     Заявить о нарушении