Возвращение...
Извини, что долго ждать заставил.
В город мы бросаемся, как в омут с головой,
Там, где "золотой теленок" правит.
Я его немножко подоил
Чтоб, потом всю жизнь не волноваться!
От копыт зловещих уходил,-
Просто повезло живым остаться.
Припев: Здравствуй новый день новой жизни!
Верю: на планете я не лишний.
Знаю: рожденны мы все для счастья!
Здравствуй солнце, уходи ненастье.
Где-то пятый раз уже поет петух,-
Значит все в деревне давно встали.
Как же хорошо, под ласки теплых рук,
Просыпаться на душистом сеновале.
Уходил, была: совсем ребенок,
Знаю - заждалась моя невеста.
Я дошел, хоть лед был слишком тонок
И теперь всегда мы будем вместе!
Припев...
Здравствуй земляничная полянка,
Где любил размахивать косою.
Здравствуй лес, и речка, и тарзанка,-
Я теперь отсюда ни ногою!
Весело играет в речке рыбка,
А на днях в саду поспеет вишня.
На губах блаженная улыбка.
И чего еще желать от жизни?!
Припев...
Свидетельство о публикации №111022706936
Спешащий За Тобой 03.03.2011 16:23 Заявить о нарушении
Валерий Торгашкин 03.03.2011 16:58 Заявить о нарушении
Спешащий За Тобой 03.03.2011 17:02 Заявить о нарушении
Это про меня, а если перефразировать, то уже про Вас.
Кстати, хотите повеселиться? Отправпяйтесь на портал ТОП-ВАГОН, исполнитель Екимов Сергей, песня "Помидоры".
Валерий Торгашкин 03.03.2011 17:42 Заявить о нарушении
Спешащий За Тобой 03.03.2011 17:43 Заявить о нарушении
Валерий Торгашкин 03.03.2011 20:10 Заявить о нарушении