Безупречность

За ставнями эхо сплетает венки отголосков
Серебряным инеем стелется легкий морозец.
Не оставляя следов, идет по равнине плоской
Робкою поступью вечер, рожденный в  прозе.

Небо алмазною россыпью странно мерцает.
Там, за чертой горизонта мается Вечность.
Двое в разных концах планеты её созерцают…
Она - само совершенство, сама безупречность.
25.02.11


Рецензии