Разочарования

Разочаруюсь я в себе -
Переживу , пусть плохо будет!
Очарование в тебе,
Душа моя потом забудет.
Прощу, когда мне в сердце нож
Вонзают злые кривотолки
Прощу предательство и ложь,
Сопротивляться им без толку.
Пройдёт обида словно тень,
Уснёт вчерашняя забота
Забуду всё, как прошлый день
И плакать станет не охота
Я силы где-нибудь заняв,
Потери близкие оплачу
Смолчу,  когда-нибудь поняв,
Что мало в общем то я значу
Разочаруюсь я в себе,-
Переживу, как в наказанье
Но не стерплю, на зло судьбе
Лишь в людях разочарованья


Рецензии
Вот и правильно!

Игорь Пуха 2   27.02.2011 16:50     Заявить о нарушении