Я жду Тебя

Как тени тянутся мгновенья ,
До нашей встречи близок час ,
А я горю от нетерпенья ,
Всю жизнь я ожидаю вас ,

Хочу сказать при нашей встречи ,
"Я ждал вас дольше чем любовь"
Но право вымолвить бы речи ,
Уста немыми стали вновь ,

Любовь как старое вино ,
Чем больше выдержки тем слаще ,
Кружит мне голову оно ,
О вас я думаю все чаще ,

О как смеются надо мной ,
Любовь моя лишь душу греет ,
Я только твой Я только твой ,
Мне запретить никто несмеет ,

Я жду но также не видна ,
Любви возвышеной балада ,
Пусть знают все - что ты одна !
И что другую мне не надо ! ...


Рецензии
Какие лёгкие возвышенные восторженные стихи! Побеждает или мастерство, или молодость. Здесь победила молодость! Мои поздравления, Валентин!

Эсэн Кудрявцев   25.01.2013 01:29     Заявить о нарушении
спасибо))) рад что понравилось))

Валентин Наумов   26.01.2013 17:41   Заявить о нарушении