Загляну...

Загляну в твой мир поглубже,
Будто палочкой волшебной проведу,
Посмотри: твой мир мне нужен,
Но не бойся- себе не заберу.

Мне приятнее видеть улыбку,
Радость глаз и нежность губ,
Но совершаю вновь ошибку-
Порой бываю очень груб...

Будто грозы ударяют в сердце,
И камни градом падают вниз,
После бури нам будто бы легче,
В небе радостный лик завис.

Загляну в твой мир поглубже
И найду свое отражение в нем,
С годами нам становится лучше,
Взявшись за руки, вместе уйдем.


Рецензии