Когда моя душа о ком-то плачет

   Так жизнь моя течет и не иначе,
   За каплей капля точат свой гранит.
   Когда моя душа о ком-то плачет,
   То бережнее прячет и хранит…
   И вероятно – это что-то значит.

   Веретено волчком по половицам…
   Но для кого любви сплетаю нить?
   Что может быть, а может и не сбыться,
   И что мне уготовано испить?
   Как не нарушить хрупкие границы?

   Что знают руки, то умеют спицы…
   Я вывяжу причудливый узор.
   И пусть мое тепло к тебе струиться
   По лентам времени, обняв простор…
   И мое счастье длится…, длится…, длится…
   25.02.11


Рецензии