Мамина помощница

Кухня, мама пирожки
Запах сладкий у печи-
Подбегаю "покажи-
Как печёшь свои коржи?

-Дочка ,рада, покажу!
И конечно,  научу!.
Вот мука вот молоко,
Тесто сдобное моё.

Закатила рукава
Я помощница твоя.
Буду взрослой как и ты
Так люблю я пирожки.

"Ох помощница моя
Я не справлюсь без тебя
Маме надо помогать,
Заправлять свою кровать.

"Мама милая моя,
Как же я люблю тебя.
К маме руки протяну,
И спасибо ей скажу.

Светит солнышко тепло,
Рядом с мамой хорошо.
Научила, что и как
С ней я стала много знать.


Рецензии
В целом, славно)

Авохиш   25.01.2012 12:00     Заявить о нарушении
когда ребёнок смотрит на твои поступки ты видишь в них самого себя через некоторое время

Павел Васильевич Беседин   25.01.2012 16:00   Заявить о нарушении