Миры

Кто я такая,чтоб перестраивать истории?
Особенно в мирах,где это ничего не стоило.
А впрочем,кто ты?Лишь ложка меда в моих грёзах.
Замерзли капли,и точно так же отцвели розы.
Где было солнце,появилась тень.
Это не ночь,это мой день.


Рецензии